17:16 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Абоненты «Мегафона» пожаловались на сбой в работе сети оператора. По их словам, проблемы возникли в Москве, Поволжье и некоторых других регионах. В компании подтвердили наличие неполадок.

Жалобы начали поступать после 15:00 по московскому времени. По словам абонентов, они не могут совершать звонки, сама сеть и мобильный интернет при этом продолжают работать. Неполадки зафиксированы в Москве и Подмосковье, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Саратове, Оренбурге, Тольятти, Уфе, Туле и других регионах. Команда проекта «Каждый сбой» получала более трёх тысяч жалоб.

В пресс-службе «Мегафона» подтвердили проблемы со связью в Москве и других регионах. По словам представителей компании, снижение успешности дозвона составляет 20-30%. Оператор не уточнил причины неполадок и сроки восстановления стабильной работы сети.

Обновлено в 16:52. Представители «Мегафона» отчитались о восстановлении сети. «Мы продолжаем усиленный мониторинг ситуации. В течение 30 минут возможны незначительные сложности с голосовыми вызовами», — добавили в компании.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё плохо

главная