Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Сенатор Виктор Озеров написал заявление об уходе с поста главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации по собственному желанию, сообщил источник РИА Новости в аппарате верхней палаты.

11 июля заявление Озерова, по словам собеседника агентства, рассмотрит Совет верхней палаты, а на следующий день этот вопрос вынесут на заседание Совета Федерации.

По данным источников «Интерфакса», после сентябрьских выборов пост главы комитета по обороне займет Виктор Бондарев, являющийся в настоящий момент главкомом ВВС России. Бондарев, по сведениям собеседников агентства, станет сенатором от Кировской области.

Виктор Озеров известен, в числе прочего, как соавтор пакета «антитеррористических поправок», подготовленного им вместе с депутатом Госдумы Ириной Яровой.

--

Председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров подтвердил РИА Новости факт того, что написал заявление об уходе с этого поста по собственному желанию.

"Необходима ротация должностей в Совете Федерации, в комитете по обороне и безопасности также пришло время. Кроме того, я хочу сменить обстановку и ритм жизни", — заявил Озеров агентству. "Я благодарен Валентине Ивановне, которая много для меня сделала — и в политическом, и в человеческом плане — и поддержала мое решение", — сказал сенатор. По его словам, он остается сенатором от Хабаровского края. "Я остаюсь в Совете Федерации и надеюсь еще принести пользу и краю, и палате", — отметил Озеров.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё плохо

главная