09:38 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Социальная сеть Facebook разработала для своих пользователей собственный сервис для просмотра сериалов и передач, говорится в сообщении компании. На Facebook Watch можно будет смотреть интернет-шоу, прямые трансляции со спортивных соревнований и комментировать их.

Анонс сервиса был сделан на сайте компании накануне, 9 августа. В Facebook пояснили, что таким образом хотят расширить возможность пользователей смотреть и оценивать видео, которые сейчас можно запустить из новостной ленты. Доступ к сервису можно будет получить с мобильных устройств, компьютеров и телевизоров с установленным приложением Facebook.

Facebook Watch будет персонализирован — каждый пользователь сможет сам отбирать передачи, которые он хотел бы посмотреть. Контент для сервиса будет эксклюзивным. Производство некоторых шоу финансируется самой компанией. Зрители смогут выбирать видео, исходя из отзывов своих друзей. Также передачи будут разбиты на категории, исходя из которых пользователь сможет сделать свой выбор.

Ранее WSJ писала, что Facebook начал переговоры о создании собственного видеоконтента со студиями в Голливуде. Таким образом, соцсеть может вступить в конкуренцию с Netflix и Amazon. Как сообщили источники издания, стоимость создания одной серии для Facebook может достигать $3 млн. Длина роликов будет составлять порядка 10–30 мин. Также источник сообщил, что создателям собственных шоу Facebook будет готов платить от $5 тыс. до 20 тыс. Доход от собственной видеоплатформы будет достигаться за счет рекламы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё плохо

главная